Unser Menü
Steaks
vom ausgewähltem jungen Rind mit kleinem Fett Rand für den Geschmack
Filetsteak ca. 250 gr.
aus dem zartesten Teilstück vom Rind
Filet Mignon ca. 250 gr.
das beste Stück des Filets
Mega Hüftsteak ca. 600 gr.
Zartes saftiges Hüftsteak
T-Bone Steak ca. 650-800 gr.
Zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen mit knusprigem Fett Rand
Rib-Eye Steak ca. 300 gr.
Zart gereifte Hochrippe, mit sichtbarem Fett Kern
Saftiges Roastbeef am T-Knochen mit knusprigem Fett Rand ohne Filet
Amerikanisches premium Rumpsteak mit Fett Rand
Alle Steaks werden mit Kräuterbutter oder einer Sauce Ihrer Wahl serviert
Kartoffelgratin
Rosmarinkartoffeln
Raclette Kartoffeln
Pilze der Saison
Bohnen im Speckmantel
Gemüse der Saison
Spätzle
Beilagensalat
Cafe de Paris
Sambal Sauce
Barbecue Sauce
Pfeffersauce
Salate und Vorspeisen
Kleiner Beilagen Salat
Kleiner gemischter Salatteller mit Salaten der Saison und Hausdressing
Mama’s Salat
Großer gemischter Salatteller mit Apfelstücken, gerösteten Kernen, Croutons und Hausdressing (Essig, Öl, Kräutern u. Gerwürze)
Papa’s Salat
Gemischter Salatteller mit Salaten der Saison und Hausdressing
Oma’s Salat
Cherrytomaten in Balsamico Dressing mit roten Zwiebeln
Salatteller „Heuboden“
Großer Salatteller mit Puten – oder Rindfleischstreifen und Hausdressing
Salatteller „Gambas“
Salatteller mit grünen Salaten, gebratenen Gambas, gehobelten Champignons mit Hausdressing
Caprese Salat
Tomaten mit Morzarella
Bruschetta
Geröstete Brotscheiben mit Tomaten, Knoblauch und Oregano
Carpaccio
vom Rinderfilet mit Limonenöl und gehobeltem Parmesan
Ziegenkäse Salat
Karamellisierter Ziegenkäse auf Tomaten Rucola Salat
Tapas
Datteln im Speckmantel
4 Stück am Spieß
Pinchinto
Herzhafter gegrillter Fleischspieß
Gambas a la Plancha
Gegrillter Farnelenspieß mit Knoblauchöl
Gambas al ajillo
Garnelen in Weißwein mit Chili und Knoblauch, scharf
Pulpo alla Gallega
Tintenfisch in Chili Knoblauchsauce, scharf
Coquille „St. Jaques“
3 Jakobsmuscheln auf Kräuter Sauce
Schafskäse Manchego
Aus dem Ofen mit Olivenöl und Rosmarin
Nur für Kids!
Chicken Wings
Hähnchenflügel zum Knabbern mit Rosmarinkartoffeln
Spätzle
mit Rahmsauce
Grillspezialitäten
Schweinekotlett Natur
mit Bacon, hausgemachter Kräuterbutter und Bratkartoffeln
Schweinefilet Ursula
auf grüner Pfeffersauce und Folienkartoffeln
Putensteak Leonie
Ananas, Preiselbeeren und Kartoffelgratin
Spare Ribs
mit würzigem Tomaten-Mango Chutney
Jumbospieß
mit Rindfleisch, Garnelen, Paprika und Champignonköpfen, warmem Paprika-Tomatenrelish und Rosmarinkartoffeln
Fisch
Lachsfilet Alaska
mit Gemüse und Folienkartoffeln
Forellenfilet „Eyach“
Forellenfilets mit Gemüse und Folienkartoffeln
Zander „Schwarzwald“
gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat mit Folienkartoffeln
Gambas Ole
Gegrillte große Gambas auf einer pikanten Sauce mit Karibikgewürzen und Rosmarinkartoffeln
Gegrillter „Veggi“
mit Gemüse der Saison, Grilltomate und Folienkartoffeln